Pescado Apanado con Avena
- Dificultad: Fácil
La combinación perfecta para tu pescado
Ingredientes
Paso a paso
Paso 1
Corta el pescado en tiras de un grosor del ancho de dos dedos. Sazona con sal y pimienta.
Paso 2
Pásalos por Harina con polvo de hornear YA®, luego por huevos batidos y para finalizar por Avena en hojuelas YA® mezclada con miga de pan.
Paso 3
Fríe en abundante aceite y cuando estén listos, retira y sirve con tus salsas favoritas.
También te puede gustar
Pescado Apanado con Avena
Ingredientes
Sigue los pasos
Paso 1
Corta el pescado en tiras de un grosor del ancho de dos dedos. Sazona con sal y pimienta.
Paso 2
Pásalos por Harina con polvo de hornear YA®, luego por huevos batidos y para finalizar por Avena en hojuelas YA® mezclada con miga de pan.
Paso 3
Fríe en abundante aceite y cuando estén listos, retira y sirve con tus salsas favoritas.